Cara Menemukan Cheater Among Us, Biar Gak Bikin Rese, Intip Sini Nih!

Kalian pernah gak sih lagi main Among Us tapi ada sesuatu yang janggal, nah hati-hati tuh karena ada cheater, nih cara menemukan nya!

1. Vote yang di-skip!

cara menemukan cheater among us
sumber: Duniaku

Belum sampai sedetik, sesi melakukan voting langsung diselesaikan dengna seri secara otomatis. Tentu saja, taktik ini dipakai oleh para cheater yang langsung takut setengah mati sekalinya mereka ketahuan sebagai seorang impostor!

2. Menang instan!

cara menemukan cheater among us
sumber: Duniaku

Ini dia yang paling bikin bengong, karena beberapa detik setelah permainan dimulai, tahu-tahu permainan dideklarasikan menang oleh antara Crewmate maupun Impostor. Tentunya, nama yang patut dicurigai terdapat di tim yang menang!

3. Mendadak mati!

cara menemukan cheater among us
sumber: Duniaku

Secepat kilat, kamu melihat teman-temanmu mati serentak baik bertiga atau semuanya secara sekaligus. Hal ini jelas sering dipakai oleh para pengguna cheat yang sedang menjadi seorang Impostor!

 

7 Kesalahan Ini Harus Dihindari Oleh Para Pemain Among Us Kalau Gak Mau Kalah!

Cara bermain Among Us memanglah cukup mudah, namun kalian harus hati-hati dalam bermain, jangan sampai melakukan kesalahan seperti ini!

 

 


4. Emergency abuse!

among us
sumber: Duniaku

Setidaknya, kalau kamu bertemu dengan satu orang yang seolah memiliki persediaan Emergency Buttontidak terbatas padahal jelas banget diberi kesempatan hanya sekali, sudah pasti ia merupakan seorang pemain cheater!

5. Larinya secepat kilat sendiri!

among us
sumber: Duniaku

Kamu sudah menyetel kecepatan setiap pemain dalam pengaturan normal, namun ada satu orang yang tahu-tahu bergerak secepat kilat ke mana-mana. Nah, sudah pasti ini juga merupakan indikasi seorang cheater di permainan ini!

Apa pendapatmu tentang cheater di Among Us? Apa motivasinya seorang cheater menggunakan cara curang untuk menang di dalam sebuah game sosial? Sampaikan opinimu melalui kolom komentar di bawah ini, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis bank bankmandiri bank bca bank bni bank bri bank btn bank cimbniaga bank citibank bank danamon bank indonesia bank klikmbc bank ocbc bank panin bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel